dentista nao atende pelo plando so particular mesmo tando na lista da unimed

Goiânia - GO
25/08/2026 às 10:56
Tentei por várias vezes dia 24 marcar um dentista para ver se passa uma prótese removível no plano fala que cobre mas nenhum dentista atende pelo plano simplesmente tá na lista mas fala que só faz particular se é uma propaganda enganosa pois se tá na lista do plano é para fazer o procedimento que é pois eu peguei um plano com mais abrangência e não cobre nada
28/08/2026 às 09:06
Olá, Fabiano!
Agradecemos por nos procurar no Reclame Aqui para verificar a situação da sua solicitação referente a dificuldade para localizar o Prestador para o seu caso.
Antes de tudo, queremos que saiba o quanto lamentamos profundamente toda a experiência e o transtorno que essa situação causou a você. Reconhecemos a importância de uma rede de serviços atualizada que corresponda às necessidades de nossos usuários. O seu apontamento é de extrema importância e encaminhamos para nossa área Responsável de Rede. Ele será utilizado para que possamos reavaliar e aprimorar a qualidade e a abrangência dos nossos prestadores, para que as próximas experiências sejam satisfatórias.
Após minuciosas análises, ficamos felizes em informar que conforme solicitado, localizamos um Prestador para o seu atendimento e acompanhamento. Encaminhamos as informações do prestador em mensagem privada através desta plataforma e em seu e-mail de cadastro. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com prestador para agendamento conforme a sua disponibilidade de dia e horário. Será necessário agendar uma consulta de avaliação, e caso tenha encaminhamento e documentos, poderá levar no dia da consulta.
Mais uma vez, reforçamos nosso pedido de desculpas pelos atendimentos prestados até aqui e trabalharemos muito para que em outros momentos isso não se repita, pois nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você.
Embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Unimed Odonto está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 942 8428 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Experiência do Cliente – Unimed Odonto