Duplicidade de solicitação de fisioterapia e divergência de status no aplicativo

Adamantina - SP
30/08/2026 às 17:24
Fiz apenas uma solicitação de fisioterapia, porém o aplicativo gerou duas solicitações idênticas, n 146714235 e 14671445, sem que eu tenha realizado um segundo pedido.
As duas constam no sistema como aguardando parecer médico, porém, ao acessá-las, os procedimentos aparecem como negados, evidenciando uma divergência nas informações. Solicito esclarecimento sobre o status real e definitivo das solicitações e se existe alguma análise em andamento.
Além disso, o pedido foi realizado pelo meu médico, mas o sistema consta como solicitante o hospital onde realizei minha cirurgia. O médico incluiu mais de um código/procedimento para que a operadora analisasse qual seria o adequado, todos dentro da mesma solicitação.
Solicito a correção das inconsistências, a análise e liberação da fisioterapia com urgência, bem como a indicação do prestador, pois se trata de um tratamento pós-cirúrgico que não pode ser postergado.
Na minha primeira cirurgia, já enfrentei dificuldades para obter a liberação da fisioterapia e, em razão disso, só consegui iniciá-la após mais de um mês do procedimento, o que me trouxe prejuízos físicos. Não aceitarei que a mesma situação se repita. Caso haja novamente atraso ou dificuldade indevida na autorização, a operadora poderá ser responsabilizada pelos prejuízos decorrentes.
A existência de duas solicitações idênticas, informações divergentes de status, identificação incorreta do solicitante e ausência de uma análise clara demonstram falha no processamento e na condução da solicitação, que precisa ser corrigida imediatamente.