Erro no agendamento de telemedicina no aplicativo, impedindo o acesso a consultas médicas e especialidades.

22/05/2026 às 18:13

Prezados,

Estou a 2 meses tentando agendar qualquer tipo de médico e/ou especialidade via telemedicina, mas sempre da erro no aplicativo e não aparece nada, até outubro de 2025 aparecia na aba Tipo de Profissional: Médico, enfermeiro ou outro tipo, logo em especialidade aparecia todos disponiveis, mas agora não aparece e não em da opção.

Outro colega de trabalho com o mesmo plano que o meu consegue agendar sem problemas no app dele.

Solicito que vejam se ocorre algum erro no meu cadastro, a qual busquem corrigir e me permitir usar o plano.

29/05/2026 às 16:09

Olá, Pedro Felipe.

Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação aqui no Reclame Aqui.

É com grande satisfação que entramos em contato para formalizar a resolução definitiva do seu caso, referente às instabilidades que vinham impactando a utilização do seu aplicativo.

Conforme detalhado em nossa última interação realizada em modo privado, assim que tomamos conhecimento do seu relato e compreendemos o impacto que essa situação estava causando na sua rotina, acionamos imediatamente as nossas equipes internas de tecnologia. Sabíamos da necessidade em restabelecer o pleno funcionamento da plataforma e, por isso, acompanhamos cada etapa do processo de forma prioritária.

Como fruto desse monitoramento atento e do trabalho integrado e célere dos nossos especialistas, as correções necessárias foram implementadas com sucesso em nossos sistemas. Tivemos a imensa satisfação de receber o seu feedback positivo, também compartilhado de forma privada, confirmando que as atualizações surtiram o efeito desejado e que o aplicativo já se encontra operando de maneira integral, fluida e correta no seu dispositivo. Saber que a sua experiência digital foi restabelecida nos traz uma enorme tranquilidade.

Ademais, compreendendo que o seu principal objetivo era o acesso aos nossos serviços de saúde, não medimos esforços para ir além do suporte técnico. É com igual alegria que informamos que procedemos com o devido agendamento da sua consulta na modalidade de telemedicina, garantindo que o seu atendimento seja realizado com o conforto, a segurança e a atenção que você merece, sem qualquer obstáculos.

Agradecemos profundamente pela sua paciência, compreensão e pela valiosa parceria durante a condução deste processo. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente as nossas ferramentas e o nosso atendimento.

Desejamos que a sua consulta seja excelente e permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.

Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.

Conte sempre com a gente!

Experiência do Cliente – Seguros Unimed

29/05/2026 às 16:13