Impossibilidade de agendamento e realização de consulta médica via aplicativo Unimed após quase 2 meses de tentativas.

Louveira - SP

22/05/2026 às 19:02

ID: 249219525

Venho por meio deste registrar minha insatisfação e indignação com os recorrentes problemas enfrentados nas tentativas de atendimento médico via aplicativo da Unimed.

Estou há quase 2 meses tentando passar em consulta para apresentar meus exames e, até o momento, não consegui ser efetivamente atendido, mesmo aguardando longos períodos e cumprindo corretamente todos os horários agendados.

Segue abaixo o histórico dos ocorridos:

1 - Por volta do dia 20/04 realizei o agendamento de uma consulta via aplicativo Unimed com o Dr. ***** para o dia 15/05 às 10:20. Após praticamente 1 mês de espera, a consulta foi simplesmente cancelada no próprio dia do atendimento.

2 - No dia 15/05 realizei um novo agendamento com o Dr. ***** para o dia 18/05 às 10:00. Entrei na chamada no horário correto e permaneci aguardando por aproximadamente 40 minutos, porém o médico não compareceu para o atendimento.

3 - No dia 18/05 realizei o terceiro agendamento, desta vez com a Dra. *****, para o dia 20/05 às 14:40. Às 14:35 já estava presente na sala virtual aguardando atendimento. Às 14:45 a médica entrou na consulta com a câmera ligada, porém não respondeu, não falou absolutamente nada e aparentava estar utilizando fones de ouvido sem perceber que já estava conectada no atendimento. Quando olhou para a tela e aparentemente percebeu que a consulta estava ativa, demonstrou surpresa, desligou a câmera e permaneceu ausente até encerrar o atendimento sem sequer realizar minha consulta.

Considero a situação extremamente desrespeitosa e inadmissível, principalmente pelo fato de eu estar aguardando há quase dois meses para conseguir apresentar meus exames e receber acompanhamento médico.

Solicito um posicionamento urgente da Unimed, bem como uma solução imediata para que eu consiga ser atendido de forma adequada e com o mínimo de respeito ao paciente.

Fico no aguardo de um retorno.