Protocolo sem resposta

Osasco - SP
13/07/2026 às 12:49
Olá
Estou aguardando um retorno de protocolo ***** e o convênio não me dá nenhuma resposta, o prazo expirou dia 06/07 e até hoje dia 13/07/26 sem nenhum retorno, é referente ao uma medição que meu filho precisa tomar já enviei todos os documentos solicitado e nenhum retorno, gostaria de uma resposta por favor
20/07/2026 às 09:01
Olá, ARIANNE.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.
Sentimos muito por todo o desgaste e pela preocupação que essa situação causou a você e à sua família. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto o tempo é precioso quando se trata do cuidado com o seu filho.
Em atenção à sua manifestação, acompanhamos o caso de perto e a liberação foi concluída. A autorização n°*****400 para a aplicação de medicamento já está emitida. Enviamos a guia autorizada através de nosso contato privado para você conferir.
Diante disso, orientamos que você já pode entrar em contato com a clínica que indicamos para escolher o melhor dia e horário para o agendamento, conforme a sua rotina e disponibilidade do local.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed