Reembolso de Exames e Outros Não Efetuado Após Semanas de Solicitação e Múltiplos Protocolos.

Maricá - RJ
29/05/2026 às 09:42
Reembolso nunca efetuado.
Estou a semanas solicitando reembolso de despesas de exame e outros para a Unimed, já abri diversos chamados pelo aplicativo e por telefone , sempre pedem prazo para o reembolso e o prazo expira e dizem que o banco está errado ou deu erro na operação e etc..
Estou usando esse canal antes de abrir um processo contra a empresa e abrirei também no consumidor.gov e usarei mais essas reclamações no processo.
Pois e um absurdo tanta espera para algo simples
Deixarei um dos inúmeros protocolos
*****
Sou PCD e nem mesmo prioridade de uma empresa médica tive.
03/06/2026 às 12:11
Olá, Fabienne.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqu e, antes de tudo, queremos que saiba o quanto lamentamos profundamente toda a experiência e o transtorno que você enfrentou referente ao reembolso. Tenha certeza de que compreendemos a seriedade da situação e saiba que suas observações são essenciais para melhorarmos nossos serviços.
Ao recebermos a sua manifestação, acionamos de forma imediata o nosso Time de Reembolso, e ficamos felizes em informar que após devidas análises, e conforme nosso contato privado, confirmamos que a solicitação de reembolso Nº XXXXXXX03 foi devidamente concluída e pago em 01/06/2026.
Encaminhamos em seu e-mail de cadastro e em mensagem privada, todas as informações e esclarecimentos. Pedimos a gentileza que, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e sentimos muito por todo o transtorno. Mais uma vez, reforçamos nosso pedido de desculpas pelos atendimentos prestados até aqui e trabalharemos muito para que em outros momentos isso não se repita, pois nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você.
Embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Experiência do Cliente – Seguros Unimed