Reembolsos aprovados não pagos nas datas previstas, cliente solicita pagamento imediato e explicações.

Lavras da Mangabeira - CE
03/09/2026 às 15:21
ASSUNTO: Reclamação Reembolsos aprovados e não pagos
Venho registrar uma reclamação referente aos reembolsos vinculados aos protocolos ***** e *****, ambos devidamente aprovados, com previsão de pagamento para o dia 26/08/2026.
Entretanto, o pagamento não foi realizado na data informada. Diante disso, no dia 27/08/2026, entrei em contato com a empresa e registrei uma reclamação para solucionar a situação.
Após a análise da reclamação, fui informada de que os valores seriam pagos no dia 02/09/2026. Porém, novamente, o prazo não foi cumprido e, até o momento, 03/09/2026, os dois reembolsos continuam sem pagamento.
Desde a manhã de hoje venho entrando em contato para buscar uma solução, mas a única orientação que recebo é para aguardar mais 48 horas. Considero essa situação totalmente injusta, tendo em vista que os reembolsos já foram aprovados, já houve uma primeira data de pagamento que não foi cumprida e uma segunda previsão também foi descumprida.
Não é razoável que eu continue aguardando novos prazos indefinidamente por uma obrigação que já deveria ter sido cumprida.
Solicito o pagamento imediato dos dois reembolsos e uma solução definitiva para o caso, bem como uma justificativa formal para o descumprimento das duas datas de pagamento informadas.
Caso os valores não sejam regularizados de forma imediata, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive mediante contratação de advogado e eventual ajuizamento de ação judicial, considerando todo o histórico de contatos, reclamações, aprovações e prazos de pagamento não cumpridos.
Aguardo uma solução urgente e efetiva.
*****