Seguro residencial com cobertura para pets e falha no atendimento via WhatsApp

Assis - SP
27/08/2026 às 18:13
Preciso saber mais sobre a parte do meu seguro residencial que trata dos seguintes assuntos relacionados a Pets:
Envio de ração
Cobertura de vacinação
Acessei esse chat via whatsapp *****, mas nem o sistema da atendente estava funcionando.
Se for para ser atendido dessa forma, melhor não ter seguro nenhum com essa empresa!!
Imagina se tenho uma emergência, a pessoa vai me dizer que "preciso voltar AMANHÃ"?
31/08/2026 às 08:29
Olá, Paulo Augusto.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente todo transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Saiba que compreendemos integralmente a sua insatisfação.
Em atenção ao seu relato, gostaríamos de esclarecer que, embora o nosso atendimento via WhatsApp opere em dias úteis, das 08h às 18h, a nossa Central de Relacionamento permanece à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana. Assim, garantimos suporte contínuo para emergências sempre que você precisar, pelo telefone 0800 016 6633.
Encaminhamos em seu contato privado o Manual de Assistência Residencial 24h para que possa consultar todas as informações com calma. Destacamos que os detalhes das coberturas PET solicitadas podem ser verificados com precisão a partir da página 25.
Todas as demais coberturas e condições gerais do seu plano também estão disponíveis para conferência nesse mesmo documento. Sempre que precisar de apoio ou desejar acionar nossos serviços, orientamos a seguir o passo a passo da Central de Assistência por telefone que também lhe enviamos de forma privada.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed
05/09/2026 às 13:00