Seguros Unimed: Reembolso de exames negado e falta de resposta da ouvidoria

Curitiba - PR
27/05/2026 às 19:40
Prezados há alguns meses , estou tentanto solicitar reembolso dos exames que fiz , já enviei todos documentos solicitados , mas so enrolação por parte da seguros unimed . nos ultimos dias nem pedidos de reanálise a ouvidoria não esponde mais. maior falta de respeito com os clientes .
Rastreado: RESPOSTA COMPLEMENTAR OUVIDORIA SEGUROS UNIMED REANÁLISE ***** - *****
01/06/2026 às 08:43
Olá, Laércio.
Agradecemos seu contato e paciência enquanto revisamos sua solicitação. Sabemos o quanto é importante para você ter clareza e agilidade neste processo.
Entendemos sua insatisfação com a negativa inicial e queremos garantir que cada caso seja avaliado com o máximo de atenção. Por isso, sua manifestação já está sendo tratada com prioridade pela nossa Ouvidoria.
É importante reforçar que, por determinação da Resolução Normativa nº 623 da ANS, a reanálise de sua solicitação deve ser conduzida exclusivamente pela Ouvidoria. Isso garante um processo isento e completo, visando sempre a melhor solução para você.
O parecer da Ouvidoria já foi finalizado e enviado para o seu e-mail de cadastro. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Para qualquer dúvida sobre o parecer ou se precisar de mais informações sobre este caso específico, responda diretamente ao e-mail enviado pela Ouvidoria. Assim, o mesmo time que já está por dentro do seu histórico poderá dar seguimento.
Para outros assuntos, nossa Central de Relacionamento está à sua disposição, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed