Solicitação de informativo de imposto de renda referente a plano cancelado

Porto Alegre - RS

29/04/2026 às 09:13

cancelei o plano lider de 4 membros da minha familia incluindo eu, esposa, e filhas em fev/26. No entanto, preciso o informativo referente ao ano de 2025 para declaracao de imposto de renda, e nao consigo contato atraves do 0800, ja fiquei mais de 30 min em espera na ligação, sem ninguem me atender. Pelo site ou app, uma vez que cancelei o plano, tambem nao tenho mais acesso. solicito que seja enviado o quanto antes. meu contato: *****

04/05/2026 às 09:28

Olá, Lúcia .

Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.

Conforme previamente encaminhado para o seu contato privado, ficamos felizes em informar que sua solicitação foi solucionada. Assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos uma análise minuciosa em nossos registros e identificamos que, durante sua interação com a nossa Central de Relacionamento no dia (29/04/2026), sob o protocolo nº *****, o documento solicitado foi devidamente encaminhado.

Diante do exposto, é uma satisfação confirmar que seu pedido foi atendido conforme esperado. Esperamos que esta resolução seja satisfatória e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do seu atendimento.

Ademais, caso necessite de qualquer outro auxílio ou tenha novas dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.

Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone 0800 016 6633 e WhatsApp: (11) 98452-8685.

Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.

Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed