Unimed não oferece prestador para implante contraceptivo e nega reembolso em Florianópolis

São José - SC
23/10/2025 às 21:05
Realizei a solicitação do implante contraceptivo (Implanon) junto à UNIMED, tendo o pedido sido devidamente autorizado. No entanto, para minha surpresa, fui informada de que a UNIMED não possui prestadores de serviço disponíveis na Grande Florianópolis e regiões próximas.
Diante dessa situação, seria possível que a operadora autorizasse a realização do procedimento por meio de prestador particular, com posterior solicitação de reembolso, conforme previsto em casos de inexistência de rede credenciada. Entretanto, fui orientada apenas a aguardar enquanto a própria UNIMED busca um prestador, mesmo após terem confirmado que não há profissionais disponíveis na localidade.
13/11/2025 às 09:35
Olá, Bruna.
Agradecemos por nos procurar e pela sua paciência enquanto trabalhamos na sua manifestação no Reclame Aqui.
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente o inconveniente e a preocupação que esta situação possa ter-lhe causado. Compreendemos plenamente a sua insatisfação.
Após análise detalhada do seu caso junto ao setor responsável, chegamos a uma solução visando garantir o seu atendimento médico. Autorizamos o reembolso integral para o seu procedimento.
As orientações completas e a carta de autorização de reembolso já foram enviadas para o seu e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
O pedido de reembolso deverá ser realizado diretamente pelo aplicativo Seguros Unimed, é fundamental que você anexe a carta de autorização junto à documentação no aplicativo.
Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência e solução para você e embora essa solicitação seja concluída e finalizada, queremos que saiba que a Seguros Unimed está sempre à sua disposição em nossa Central de Relacionamento, no telefone ******* ******* ******* e WhatsApp:*******.
Esperamos ter superado suas expectativas e que esta experiência reforce a sua confiança em nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Experiência do Cliente – Seguros Unimed