Demora e falha na higiene e medicação de paciente no hospital Unimed

Aracaju - SE

02/07/2026 às 09:04

SOU ACOMPANHANTE DE MINHA ESPOSA NO HOSPITAL UNIMED *****,O TURNO DA NOITE ENFERMEIRA E AUXILIARES,SEM COMPROMISSO VC SOLICITAR,PRA VIM HIGINIZAR A PACIENTE DEMORA MUITO,AS VEZES VÃO EMBORA E NÃO FAZEM , PACIENTE FICA DE COCO POR MUITO TEMPO , MEDICAÇÃO NÃO E ADMINISTRADA CORRETAMENTE,
E PRECISO FICAR MUITO ATENTO NAS TAREFAS DELA,UM CAOS LIMPEZA DE FEZES ,, INFELIZMENTE
MEDICOS EXECELENTES, MAIS VAI MELHORAR TEM QUE RECLAMAR

02/07/2026 às 10:27

Bom dia, Sr. Wilson Ferreira Lima

Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha enfrentado em nossa rede. Imediatamente acionamos o Hospital Unimed para garantir a tratativa adequada do seu caso e registramos sua manifestação sob o protocolo******* 07 02 *******.

Entendemos a importância de cada atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais ágil, humanizado e transparente. Caso enfrente qualquer dificuldade, sugerimos procurar a gestão local da unidade, pois isso pode agilizar a resolução. Ainda assim, permanecemos à sua inteira disposição para intervir e prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente, Unimed Sergipe

03/07/2026 às 11:12

Tudo se resolve

13/07/2026 às 08:00

Prezado Sr. Wilson Ferreira Lima,

Informamos que foi encaminhada uma mensagem para o endereço eletrônico [email protected], conforme informado pela gestão do Hospital Unimed.

Solicitamos, por gentileza, a confirmação do recebimento do referido e-mail.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Unimed Sergipe