Demora Excessiva no Atendimento Hospitalar ***** e Falta de Explicação sobre Atrasos

Aracaju - SE

11/05/2026 às 16:45

Fui leva minha esposa no hospital ***** já que ela possui o plano e simplesmente levou mais de 2 horas para o atendimento e olhe e após a classificação a pulseira indicava em no máximo 2 horas. Profissionais que não explicam o motivo de tanto atraso, pessoas passando mal e tendo que espera simplesmente por que o lucro tem que ser maior.

12/05/2026 às 11:12

Sr. Felipe Ferreira da Silva

Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante o atendimento de sua esposa no Hospital Unimed. Compreendemos o quanto a demora no atendimento e a falta de informações claras durante a espera podem gerar desconforto e insatisfação, especialmente em um momento de fragilidade e preocupação com a saúde.

Informamos que o tempo de atendimento na urgência e emergência pode sofrer alterações conforme a gravidade dos casos atendidos, seguindo os critérios da classificação de risco. Ainda assim, reconhecemos a importância de manter nossos clientes devidamente informados e acolhidos durante todo o processo.

Seu relato é muito importante e será encaminhado à gestão responsável para conhecimento e avaliação, visando a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento.

Permanecemos à disposição.
Unimed Sergipe