Demora no internamento hospitalar para paciente com pneumonia, diabetes, hipertensão e problema de coluna

Aracaju - SE

26/03/2026 às 19:24

Tive um crise de falta de ar e fui para hospital unimed, aonde foi constato início de pneumonia , sendo necessário ficar internado pelos menos 02 dias, acontece que desde sete horas manhã e até agora 19,20 fiquei no cadeira, porque disseram que tinha vaga para internamento . Acontece que sou diabético e hipertenso e além de ter problema de coluna grave , inclusive motivo que noite anterior fiquei com falta de ar porque quando tentava respirar e doia a coluna. Até agora não tenho notícia do meu internamento . Obrigado

27/03/2026 às 11:45

Bom dia, Sr. João Carlos de Carvalho Alves

Recebemos sua reclamação e, imediatamente, acionamos o Hospital Unimed para garantir a tratativa adequada do seu caso.
Fomos informados de que, no início da manhã de hoje, o senhor foi acolhido e devidamente internado. Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera enfrentado e compreendemos o quanto essa situação pode ser delicada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e humanizado. Caso enfrente qualquer dificuldade em nossa rede, orientamos que procure, sempre que possível, a gestão local da unidade, pois isso pode agilizar a resolução. Ainda assim, permanecemos à sua inteira disposição para intervir e prestar todo o suporte necessário.
Sua satisfação e bem-estar são, e sempre serão, a nossa prioridade.
Unimed Sergipe!

27/03/2026 às 17:46

Nós estamos lidando com saúde , e com isso não deve existir tolerância de falhas