não atendimento e cobrança indevida

Laranjeiras - SE

25/06/2026 às 12:00

Desde segunda 22/06/26 que tento contato para remarcar um exame e cancelar uma consulta. no atendimento via WhatsApp informa que estou na posição 123( já é uma [Editado pelo Reclame Aqui] aí) - e até o dia de hoje sem atendimento via whats / via ligação hoje 25/06) já foram mais de 6 ligações, Sem sucesso, até 30 min fiquei esperando ser atendimento só ouvindo a musiquinha insuportável! ( isso em uma das ligações)

Entro em contato pelo SAC pra variar não funciona

Ah. e para os demais clientes que vejam a essa reclamação, se ATENTEM SE VOCÊ TEM O UNIMED SERGIPE, eles não comercializam mais esse tipo e CONTINUAM COBRANDO por ele se voce já tinha esse plano , mas oferecendo o CIDADE!

Pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] por muitos meses pagando pelo ESTADO um valor , e a abrangência sendo do valor inferior do CIDADE.

FICA A DICA A VOCÊS CLIENTES UNIMED SERGIPE para também fazerem essa contestação!

[Editado pelo Reclame Aqui] os clientes e fazer cobrança é o que a Unimed sabe fazer !

26/06/2026 às 07:28

Prezado Sra, ROSEANNE SAMPAIO

Agradecemos seu contato e compreendemos a situação relatada.
Informamos que sua manifestação gerou o número de protocolo *****, com prazo de retorno de até 5 dias úteis a contar desta data.
Estamos verificando a questão apresentada com a área responsável e, em breve, retornaremos com uma posição.

Agradecemos a compreensão.

UNIMED SERGIPE