Plano de saúde autoriza cirurgia, mais os materias pela metade.

São Domingos - SE
08/07/2026 às 14:53
Referente ao um procedimento cirúrgico de minha filha que já faz fazer 2 meses . Foi solicitado uma cirurgia de tratamento para epelipisia de minha filha de 7 anos, antes mesmo de autorizar já vieram que precisava passar por uma junta médica sobre alguns materiais que o médico responsável pela cirurgia solicitou, com isso mesmo o médico mandando o relatório novos justificado a necessidade do material eles autorizou sendo que não liberou os materiais total. Com isso vai rolando e enrolado e minha filha tendo crises piores e eles achando que não a necessidade do material que o médico solicitou. Só não tá sendo mais desgaste devido médico de assessoria e está resolvendo isso por mim. Minha filha tem esclerose tuberosa, síndrome Lennox gastaut, TDHAe autismo de suporte 2 não verbal.
Abrimos TB reclamação na ans
09/07/2026 às 14:36
Prezada Sra. Jacqueline Silva Santos,
Recepcionamos sua manifestação e informamos que o caso encontra-se em análise pelo setor responsável, sendo acompanhado com prioridade pelas equipes competentes, visando garantir a continuidade da assistência à sua filha.
O registro de sua manifestação foi realizado sob o Protocolo n *****.
Assim que a avaliação for concluída, a senhora será devidamente informada sobre o resultado da análise e os próximos encaminhamentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unimed Sergipe
21/07/2026 às 15:24
Mesmo com muita demora resolveram o problema