Recusa de atendimento e dificuldade de reagendamento na Unimed Sergipe

Aracaju - SE

09/06/2026 às 12:00

Gostaria de registrar uma formal reclamação referente ao atendimento na Unidade de Atendimento Clínico na Unimed Sergipe na data de hoje, 09/06/2026.

Tinha uma consulta agendada com a endocrinologista e, devido a um atraso de 20 minutos, o atendimento foi recusado. No entanto, a clínica não ofereceu suporte para o reagendamento imediato, orientando apenas a utilização do aplicativo. Ao consultar o sistema, verifiquei que as datas disponíveis constam apenas para o mês de agosto, o que posterga excessivamente meu tratamento.

Tentei contato com a coordenação da clínica para buscar uma solução, mas a gestão completamente inacessível aos usuários. Da mesma forma, as tentativas de contato via 0800 foram frustrantes, com esperas prolongadas seguidas pela queda da ligação antes do atendimento humano.

Como beneficiária do plano, busco o suporte e o conforto contratados, e não os transtornos que venho enfrentando. Solicito uma solução para o meu caso, preferencialmente com o agendamento da consulta em uma data próxima.

Aguardo um retorno breve.

09/06/2026 às 17:08

Boa tarde, Sra. CLELIA ARAUJO DOS SANTOS

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante seu atendimento na nossa Unidade de Atendimento.

Sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para análise e providências, com retorno o mais breve possível.

Permanecemos à disposição por meio do nosso Canal de Atendimento 24h SAC Unimed Sergipe, pelo telefone 0800 704 0111.

Unimed Sergipe.