Reembolso não efetuado para tratamento de filho autista e falta de prazo para solução.

Salvador - BA

12/03/2026 às 16:03

Solicitei reembolso no dia 20/01 no valor de R$ 375,00 referente ao tratamento de meu filho que tem autismo e informaram que foi aprovado dia 29/01 e até agora não caiu na conta. Liguei no dia 03/03 para ter um posicionamento e a atendente abriu um protocolo de número ***** porém sem retorno e hoje (12/03) liguei novamente (protocolo *****) e informaram que não existe prazo para atender minha solicitação. Meu filho precisa desse tratamento pois ele é autista suporte 2.

13/03/2026 às 07:49

Prezado Sr. RAFAEL GUSTAVO DE LEMOS ROCHA

Agradecemos seu contato e compreendemos a situação relatada.

Informamos que sua manifestação gerou o número de protocolo *****, com prazo de retorno de até 5 dias úteis a contar desta data.

Estamos verificando a questão apresentada com a área responsável e, em breve, retornaremos com uma posição.

Agradecemos a compreensão.

UNIMED SERGIPE

13/03/2026 às 08:14

o 2 protocolo aberto né ? pq o primeiro vocês não atenderam porque simplesmente "conforme vocês falaram" não quiseram. Vamos ver se agora vocês querem rsrs

16/03/2026 às 11:20

Prezado Sr. Rafael Gustavo de Lemos Rocha,

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Informamos que o depósito referente ao reembolso foi programado para o dia 25/03/2026, na conta informada no protocolo de solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Unimed Sergipe

16/03/2026 às 12:56

Ao mesmo tempo que temos que cobrar, também temos que reconhecer. Obrigado por resolver meu problema!!