Solicitação de reembolso para exame realizado fora da rede Unimed devido à indisponibilidade

Cachoeiro de Itapemirim - ES

26/01/2026 às 14:58

Faço o uso do plano Unimed desde criança, nunca ocorreram problemas de nenhuma espécie.
Eu gostaria apenas de um esclarecimento, pois no telefone, e no email, não consigo uma resposta clara e não sei como proceder.
Em dezembro de 2025 eu precisava de executar um exame de Raio X e Escanometria, entretanto em nenhuma das clínicas que atendiam pelo plano Unimed estavam disponíveis para fazer o exame, e visto que eu estava com consulta marcada para primeira semana de janeiro de 2026 precisava disso com urgência.
Fiz o exame numa clínica que não tinha cobertura do plano e paguei um valor considerável.
Visto que aconteceram esses detalhes, e me recordando que alguns amigos conseguem estorno quando se trata de alguns detalhes como fazer exames ou consultas fora do plano, gostaria de saber como fazer para saber se consigo esse estorno.

Aguardo resposta,

Atenciosamente

30/01/2026 às 10:36

Prezado Sr. Pedro,

A Unimed Sul Capixaba informa que, em 30/01/2026, realizou contato por meio do número de telefone informado nesta demanda, ocasião em que foram registradas todas as ponderações referentes à reclamação e prestados os devidos esclarecimentos.

Estamos à disposição para atendê-lo nos Canais de Atendimento:

- Atendimento ao Cliente 24 horas 0800.286.0176
- Atendimento com a assistente virtual Isa, pelo WhatsApp - (28) 2101-6255
- Atendimento presencial
- Chat on-line - www.unimedsulcapixaba.coop.br
- Aplicativo - Unimed Sul Capixaba.