Urgência na inclusão de dependente no plano de saúde antes da perda de carência

Itapemirim - ES
18/06/2026 às 07:09
Prezada equipe da Unimed Sul Capixaba,
Me chamo *****, sou titular do plano de saúde sob a carteirinha número ***** e CPF *****. Solicito, em caráter de urgência, a inclusão do meu esposo como meu dependente no plano, antes que ele perca a sua carência do plano anterior por não ter mais vinculo com a empresa que trabalhava anteriormente. Tentei realizar o procedimento pelo RH da minha empresa (porém lá me foi dito que só perdendo toda a carência de quase 7 anos de pagamento do plano de saúde) pelos canais digitais ( não há opções de falar com o humano, somente com respostas automatizadas) porém sem sucesso.Peço a gentileza de priorizarem este caso e me retornarem com a confirmação ou orientações do que falta o mais rápido possível, pois tenho menos de 20 dias para resolver antes que ele perca a carência dos 60 dias assegurados pelo direito federal. Já estou tentando com vocês através do consultor diretamente que faz os planos da loja, telefone, email e ate agora nada foi resolvido. Fica aqui registrado para se caso passar os 60 dias, alem das mensagens, ligações etc de que eu sim, tenho interesse em continuar o plano sem perder a carência.
Atenciosamente *****
Telefone de contato: *****
Informo que entrei em contato por aqui pois o o email que tenho no meu email que recebo as informações de vocês não aceita email de resposta e não encontrei nenhum endereço de email para enviar, o whatsapp só se fala com robô, no telefone os atendentes não tem as respostas para me dar .
18/06/2026 às 10:13
Prezada sra. Geane,
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua solicitação foi direcionada para o setor responsável.
Unimed Sul Capixaba