Descaso, demora no atendimeto e demora na liberacao da autorizacao

Bragança Paulista - SP

10/09/2025 às 13:41

Primeiramente, pra solicitar a autorização já é demorado, tentei conforme print, desde o dia 25 todos os dias, eles finalizavam o atendimento sem colocar a solicitação em andamento, quando mostrou foi dia 28, e no app mostrou conforme print, autorizado dia 29, porém é mentira, pois quando entrei em contato falam que está em análise. Falar com eles causam estresse, tudo automatizado, a impressão é que não leem nada, que é um robô que responde sempre a mesma coisa e desligam o atendimento, sem possibilidade de réplica.
Preciso fazer os exames que não vieram retorno da autorização até agora, e também pedi autorização de um exame neurológico pra mim e pra minha filha pedindo que indicasse um profissional e não responderam, estou desde o começo do ano com pedido desse exame neurológico sem resposta.
Vou ter que enviar pra ANS.

10/09/2025 às 14:21

Bom dia!

Para melhor orientações entraremos em contato de forma privada, por e-mail.

Tatiana Schmidt
Ouvidoria Unimed Sul Mineira

10/10/2025 às 11:50

A do exame de sangue resolveram, mas do exame neurológico não, a moça agendou o exame pra um lugar a quase 50 km da minha casa, se fosse uma vez só tudo bem, mas esse exame são várias sessões enfim Unimed sendo ela como sempre.