[Editado pelo Reclame Aqui] aplicado usando o nome do banco e [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro da conta Bradesco.

Pouso Alegre - MG

11/09/2026 às 05:35

Usaram o nome de vocês para aplicarem um [Editado pelo Reclame Aqui], me falaram de uma vaga de emprego , entraram na minha conta do Bradesco e me [Editado pelo Reclame Aqui] todo meu dinheiro que era pra eu pagar minhas contas , eu quero uma posição de vocês sobre esse acontecimento, porque eu não posso ficar no prejuízo.

11/09/2026 às 08:09

Bom dia!

Lamentamos o ocorrido, no entanto, Infelizmente, a senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros sem qualquer relação com a Unimed Sul Mineira.

Não existe vínculo entre o contato recebido pela senhora e esta Operadora, observe, inclusive, que o logo do contato recebido sequer corresponde ao da Unimed Sul Mineira, razão pela qual inexiste responsabilidade desta.

Sendo o que se faz necessário para o momento e certos de termos prestado os esclarecimentos pertinentes.

Tatiana Schmidt.
Ouvidora
Unimed Sul Mineira.

12/09/2026 às 11:05

Como que não tem nada haver se tem na conversa e no contato a foto da Unimed sul mineira ?

14/09/2026 às 09:43

Bom dia!

Lamentamos, porém nenhuma das imagens corresponde ao logo da Unimed Sul Mineira.

Tatiana Schmidt.
Ouvidora
Unimed Sul Mineira.

15/09/2026 às 10:58

Nossa eu fico indignada como vocês não estão nem aí com a pessoa, abrindo momento tem foto da Unimed e vocês falando que não tem nada haver , não preocupa com o cliente