FALTA DE APROVAÇÃO

Bebedouro - SP
07/05/2026 às 16:02
Foi inserido no portal da Unimed de Ribeirão Preto o GPU solicitando autorização do procedimento pós bariátrico, mas a Unimed Sul Mineira não encontra isso no sistema e não consegue encaminhar para aprovação da Porto Seguro. Novamente estamos passando por essa situação desgastante.
PACIENTE: *****
07/05/2026 às 16:59
Boa tarde!
Sua demanda foi *registrada nesta Ouvidoria* .
Informamos que, conforme Resolução Normativa - RN 323 da Agência Nacional de Saúde Suplementar - ANS, o prazo é de 7 (sete) dias úteis para resposta.
Tatiana Schmidt.
08/05/2026 às 10:58
estou no aguardo
10/05/2026 às 17:00
Estive em contato na Unimed Sul Meneira e nenhum atendente encontra o o pedido de GPU. E disse que preciso entrar em contato com a Unimed de Ribeirão. Ninguém tem interesse em andar. Um descaso
11/05/2026 às 09:37
Estive em contato agora pela manhã com a a Unimed Sul Mineira, e foi identificado pelo setor de autorização ( *****) o GPU anexado pela Unimed de Ribeirão. Fui informado que devido o procedimento ser de reparação pós bariátrica, não tem guia e passa direto para o setor de aprovação. Sigo aguardando retorno da Unimed para envio da Porto Seguro
13/05/2026 às 12:02
Não tem comunicação efetiva com o cliente. Cada Unimed segue um formato e não tem comunicação interna. Toda vez que tenho procedimento para autorizar, passo pelo mesmo transtorno