Indgnação

Itatiba - SP
05/05/2014 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesVou relatar aqui o meu caso que eu chamo de extremo absurdo. No dia 27/04/14 eu sofri um acidente de bicicleta no qual eu fraturei o maxilar e tambem o nariz. No dia 28/04/14 eu fui transferido para o hospital Mantiqueira em Bragança Paulista aonde estou até a presente data, dei entrada com critéio de emergencia pos ha necessidade de uma intervenção cirurgica. O meu plano de saude é a Unimed Sul Mineira, aonde foi preescrito pelos medicos os materiais e tambem o exame de tomografia para realização da intervenção. Hoje dia 05/05/14 entro em contato com a empresa do convenio o mesmo me diz que os materiais e tambem o exame estao em auditoria para aprovação. Eu estou com duas fraturas no rosto e tambem com um corte e com carater de emergencia para realização da cirurgia e é essa resposta que eu tenho da empresa: aguardar a posição deles pois eles estao dentro do prazo estipulado d pela ANS que são de 10 dias. Acho o caso um absurdo estou a 7 dias internado e nada de ser resolvido. Fica aqui minha indgnação.