Unimed Pouso Alegre: Descaso e falta de informação sobre fisioterapia neurofuncional para filha com deficiência física.

Poços de Caldas - MG
18/06/2026 às 15:41
Estou de mudança para Pouso Alegre e tenho uma filha que possui deficiência física e faz fisioterapia desde o nascimento. Fui até Unimed de Pouso Alegre para informações sobre fisioterapia para minha filha. Os mesmo me direcionaram para o espaço girassol. No espaço girassol me direcionaram para onde eu tinha ido inicialmente e alegaram que ano atendem Unimed nacional. E disseram e me passaram o contato do espaço girassol novamente, enviei mensagem e me passaram contato novamente da Unimed Sul mineira. Enviei mensagem ficam on-line e ninguém responde. Total descaso. O que quero saber é se tem ou não fisioterapia para minha filha focada na neuro funcional . Sinceramente dá até medo se está assim sem utilizar o serviço imagina quando começar.
22/06/2026 às 09:48
Bom dia!
Para registro e andamento à sua solicitação enviaremos e-mail de forma privada.
Tatiana Schmidt
30/06/2026 às 12:41
Não recebi nenhum e-mail.
30/06/2026 às 14:01
Boa tarde!
Email enviado de:
De:Tatiana Aparecida Marques Leal Schmidt
Enviado:segunda-feira, 22 de junho de 2026 09:50
Para:[email protected] < [email protected] >
Assunto:RECLAME AQUI ID 251768019
Verifique na sua caixa de spam além da sua caixa de entrada ou entre em contato através do telefone 0800 940 1820.
Tatiana Schmidt
15/07/2026 às 15:04
Tenho a Unimed CNU e fui a unidade da Unimed Sul mineira para ver sobre fisioterapia da minha filha que possui o convênio. Foi recusado o atendimento pela atendente, que seguia orientações da empresa. Segundo ela a Unimed Sul mineira não possui convênio com cobertura para a Unimed nacional, e que não poderia prestar atendimento para minha filha em fisioterapia, porque eles cobre apenas para clientes que possuem a Sul mineira e que só poderia ser atendido em clínicas conveniadas. Minha filha está sem Fisio e sem atendimento devido a recusa explícita da Unimed Sul mineira de Pouso Alegre. Isso é previsto pela lei, a operadora pode fazer isso. Quer dizer que eu pago convênio para não poder ser atendido.
16/07/2026 às 09:58
Bom dia!
Prestamos as orientações pertinentes esclarecendo que, sim, dispomos de fisioterapia neurofuncional em nossa rede e que para melhor direcionar sua filha faz-se necessário pedido médico para autorização junto a sua Unimed e encaminhamento a prestador qualificado.
Portanto, de posse do pedido médico, encaminhe-o via WhatsApp ***** e siga as instruções com atenção.
Pedimos que, para eventuais dificuldades ou dúvidas, entre em contato com nosso CALL CENTER através do telefone *****, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Certos de termos prestado os esclarecimentos pertinentes.
Permanecemos à disposição.
Tatiana Schmidt.