Hospital com Demora Excessiva para Atendimento de Ultrassom em Caso de Suspeita de Perda Gestacional

Vargem Grande Paulista - SP
17/04/2026 às 15:30
Na data de hoje, quero relatar esse descaso, cheguei no hospital as 13:25, passei com a médico porque estou com suspeita de perda do meu bb, estou as 15:25 da tarde, esperando o médico do
Ultrassom, pagamos tão caro com muito suor, pra ter um atendimento desse, como pode um hospital que atende varias cidades, ter um profissional somente as 16:00 no local, isso é desumano, estou sem comer até agora, sentada na recepção esperando dar o horário do profissional para me atender.
17/04/2026 às 15:55
Prezada Sra. Thais,
Recebemos sua demanda, para sequência no registro, solicitamos a gentileza que nos responda através do e-mail [email protected]
- nome completo e número do cartão Unimed.
Departamento de Ouvidoria Unimed Tatui
18/04/2026 às 11:01
Fui atendida às 16:30, e infelizmente meu BB, estava sem batimentos, eu como cliente acho que o Hospital, poderia mudar os horários de atendimento do médico de ultrassom, ou até mesmo contratar um outro profissional.
Pois o Hospital, atende em média muitos pacientes de diversas cidades, da região.