Tremembé - SP

28/04/2024 às 07:41

Parente próximo está com problema no pulmão, a mais de 1 mês. Passou por 2 medicos particulares.(tenho recibo) e por 5 médicos da Unimed, sendo 2 na emergência pindamonhangaba. O diagnóstico só pode ser fechado com tomografia Foi feito o pedido e até agora nem mesmo encaminharam para a aprovação alegando que não pode estar escrito URGENTE, no pedido. Mas É URGENTE!!!!
O médico só atende uma vez na semana, quanto tempo mais terei que esperar?

Só é urgente vcs receberem o pagamento da fatura? A DOENÇA em si, é irrelevante para a empresa?
Estão querendo enrolar para ganhar tempo na execução do exame?
Absurdo o descaso,a burocracia. PAGAMOS, para ter direito à saúde e mesmo assim as dificuldades são muitas .

30/04/2024 às 15:58

Boa tarde!

Por gentileza, informar o nome completo do beneficiário e o número da carteirinha para que possamos verificar. Caso prefira, poderá encaminhar no canal ofocial da Unimed de Taubaté através do e-mail: *******

No aguardo,
Ouvidoria Unimed de Taubaté.

01/05/2024 às 21:28

Creio que em uma situação de urgência vcs deveriam me ligar, e não me encaminhar para a ouvidoria onde terei que começar tudo de novo.
Não devo colocar dados pessoais como nome completo e número de carteirinha em única onde todos tem acesso. Absurdo a resposta que me deram.