Dificuldade em negociar e pagar dívida existente com falta de opções flexíveis

Taubaté - SP

16/09/2025 às 08:27

Estou com uma dívida no valor de 1.069,55 porém a empresa não facilita para o consumidor pagar a mesma ou pagamento total neste valor no boleto ou no cartão de crédito, uma falta de respeito pois queremos pagar porém dividido sem ser no cartão de crédito por não faço uso, a empresa tem que ser flexível com seu cliente.

18/09/2025 às 15:39

Prezado, Sr. Luiz Gustavo boa tarde!

Informamos que, após análise da solicitação junto ao setor responsável, verificamos que foram oferecidas diversas alternativas de pagamento com o objetivo de facilitar a quitação dos valores em aberto. Entre as opções apresentadas, constavam:

Pagamento à vista via boleto;

Pagamento das faturas uma à uma até que liquidasse o valor total em aberto;

Parcelamento do valor total no cartão de crédito;

Pagamento combinado entre boleto e cartão;

Todas as opções oferecidas foram estruturadas conforme os processos internos e as possibilidades do setor financeiro, prezando pela clareza e segurança nos registros.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para retomar a tratativa, caso o senhor deseje optar por uma das alternativas disponibilizadas.

Ouvidoria Unimed de Taubaté.

20/09/2025 às 11:27

Entendesse que outras empresas fizeram acordo comigo de quanto posso pagar por mês via boleto por mês ou débito em conta e os valores eram mais autos que nesse caso, pois a empresa Unimed quer exigir que pague o valor total ou em boleto ou o cartão de crédito dividido, sendo que não uso cartão de crédito e tem que haver uma opção igual aos que os outros fizeram, se até banco fez o acordo via boleto dividido por mês por que a empresa Unimed não pode fazer, tem que ser bom para ambos os lados.