Teresina - PI

03/08/2026 às 14:57

Era cliente do plano de saude da unimed, porem não consegui mais pagar e a empresa nunca nem me enviou uma notificação para quitação, nem cancelou meu contrato em 2 meses de inadimplencia que era o que estava escrito, me cobrando mais de 7 mensalidades (sem usar o serviço)
solicito a remoção do meu nome do serasa e o valor para quitação de SOMENTE 2 mensalidades.

07/08/2026 às 15:16

Boa tarde,
Prezado beneficiário(a),

Espero que você esteja bem.

Em resposta a manifestação, informamos que realizamos contato com o beneficiário para prestar todos os esclarecimentos e orientações necessárias, acompanhando-a durante todo o atendimento até que sua demanda fosse concluída.

A Unimed Teresina considera um privilégio poder atender às suas necessidades e permanece à disposição para o que for necessário.

Para mais informações ou esclarecimentos, entre em contato com a nossa central de relacionamento com o cliente:

WhatsApp: 2107-8000
Ligação: 86 3142-8000 ou 0800 715 8077

Fale conosco: link: https://www.unimed.coop.br/site/web/teresina/fale-conosco

Atendimento Presencial
Endereço: Rua São João, 1262 Centro (Região Sul)
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

07/08/2026 às 15:36

A empresa não tirou minhas duvidas, alem de encerrar o atendimento antes de me dar os devidos esclarescimentos.
Solicito que a Unimed informe expressamente qual dispositivo legal, regulamentar da ANS ou cláusula contratual autoriza substituir a comunicação ao contratante e devedor, cujo CPF foi negativado, pela comunicação exclusiva à mãe da beneficiária menor de idade. Caso a fundamentação seja contratual, solicito a indicação da cláusula específica.