Não aceitam meu plano de abragencia NACIONAl

16/01/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesEstou em processo de mudança para o sul de Minas Gerais, mas precisamente Três corações. Acontece que ao utilizar do meu plano de abragencia NACIONAl da unimed Rj, que inclusive pago a mais por cada dependente para este modo de utilizacao, na semana passada não passou no pediatra das crianças. Ao ligar para unimed rio me informou que não havia problemas no plano, logo em seguida liguei para unimed local de três corações que me relatou ter enviado um e mail a unimed rio no dia 20 de dezembro, este q eu não sei o conteúdo e muito menos me foi informado previamente ou posteriormente, e que estava suspenso temporariamente minha utilização do plano na cidade. Plano que nunca tive problema de utilizar nesses 3 anos. Ao ligar novamente para unimed Rio e relatar o que a unimed tres coracoes me havia dito, a unimed Rio me falou que a unimed é uma cooperativa e que nosso plano sendo de abrangência nacional,deve ser aceito, e por esta razão a unimed Tres coracoes é obrigada a nos atender. Para que não ficássemos sem um atendimento ele ficou de tentar, por canal interno, marcar as consultas para nos ,(4 usuarios) no entanto ainda não nos deram resposta. A questão agora é que não consigo dar prosseguimento com tratamento na pediatra das crianças, e no meu médico Ginecologista, pois não está sendo possível escolher o médico. Não me foi explicado o porquê disso, orientado, ou se quer avisado com antecedência. Estou com meu médico marcado para dia 22 em três coracoes no qual faço um tratamento para uma condição urgente e não consigo. Parece que nem os exames consigo mais fazer. Meu plano está pago, somos 4 usuários. Gasto uma fortuna para abrangência ser nacional e simplesmente me aprontam dessa do nada. Gostaria de uma resolução emergencial, um plano e reembolso ou liberação novamente da utilização. Vou abrir tb um protocolo na ANS pois isso vai de encontra o que me foi vendido com a utilização do plano.