Cobrança Indevida

Paraíba do Sul - RJ
21/01/2025 às 14:45
ID: 207832669
Ver todas ReclamaçõesIngressei na Unimed Três Rios/RJ através da Associação Amigos do 38 BPM em Janeiro de ******* oportunidade que logo paguei o valor de R$ *******,96 de mensalidade para utilização do plano.
Em 20 de dezembro de *******, solicitei o cancelamento do plano e a dessassociação.
Gostaria de entender se o meu último pagamento no valor de R$ 1.*******,08 foi referente ao mês integral ou proporcional a data do cancelamento do serviço.
23/01/2025 às 11:28
Olá, Sr. Fernando, bom dia!
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada, e os ajustes necessários para correção já foram realizados.
Por se tratar de informações que envolvem dados sensíveis, esclarecimentos detalhados podem ser fornecidos diretamente por meio de contato particular. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo pelos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Unimed Três Rios
22/03/2025 às 07:47
Injusto..

08/04/2025 às 21:31
Prezado Sr. Fernando, bom dia.
A Unimed Três Rios permanece à disposição de V.Sa., para prestar todas as informações necessárias e, colocamos nosso setor de Relacionamento com Clientes, Serviço de Atendimento ao Cliente e Ouvidoria, prontos para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam ter restado. Lamentamos qualquer descontentamento que possa ter sido gerado e seguimos atentos a qualquer demanda, na busca constante pela satisfação de nossos clientes.
Unimed Três Rios