Enganada pela Unimed

Três Rios - RJ
08/01/2021 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesSolicitei liberação de exame de urgência para Covid na Unimed através do telefone e me informaram que só podia feito ser pelo zap..."autorização facilitada". Depois de vários erros na atendente virtual, me disseram que em 3 dias faziam a liberação, isso, porque era Covid. Aguardei até o 3 dia e liguei, me informaram que iam solicitar prioridade, e nada. No dia seguinte fui à Unimed e me disseram que esses exames não são liberados em 3 dias....não https://******* insisti, devido à urgência e para minha surpresa o ******* liberado. Para finalizar o péssimo atendimento, me indicaram 2 laboratórios que eram credenciados para fazer o exame, quando cheguei para fazer o exame, me pediram um prazo de 5 dias para o resultado. Como assim? O outro laboratório pediu 3 dias. Além de contar com ineficácia da Unimed, temos que contar com morosidade dos laboratórios. Ambos dificultam ao máximo os exames do conveniados que pagam caro, inclusive, com a saúde. Fui à um terceiro laboratório para realizar então o exame particular, sem utilizar o convênio, porque tinha urgência em fazer o exame, o laboratório informou que realizava o exame pela Unimed e entregava no mesmo dia porque Covid é urgência. Como ficamos diante disso? Quem vai ressarcir o valor pago em dois exames? Meu e do meu marido que infelizmente adoecemos com a Covid? Como ficamos à mercê de planos de saúde e laboratórios? Como a Unimed informa que somente dois laboratórios fazem o exame e na verdade existe outro que faça o exame? Inclusive com o resultado no mesmo dia? Estamos cansados de ser enganados, com informações inverídicas e burocracia que atrasam o atendimento que pagamos caro.
12/01/2021 às 11:14
Prezada Sra. Lívia Cruz, bom dia.
Acusamos o recebimento da sua solicitação via Reclame Aqui, a qual trata-se de atendimento na Unimed Três Rios, sob protocolo de número 33*******97 e foi objeto de análise e atenção do setor de Relacionamento com Clientes da Unimed Três Rios, cumprindo a função de ser um canal de acesso e comunicação de seus clientes. O processo também foi enviado à Gerência Administrativa da operadora, que entrou em contato com V.Sa. através de WhatsApp em 11/01/*******, às 16h52m, para dar celeridade e prosseguimento ao processo.
Informamos que vossa demanda está sendo analisada e os esclarecimentos serão tratados diretamente com V.Sa. por WhatsApp e e-mail pessoal, solicitando documentos necessários para verificação da demanda.
A Unimed Três Rios permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos via Central de Relacionamento no telefone ******* ******* 90 39 (24horas) ou no portal https://******* no link Fale Conosco, ou ainda no WhatsApp **************.
Unimed Três Rios