Governador Valadares - MG

20/12/2024 às 19:53

ID: 205290935

No meio deste ano me apresentei na Unimed tres rios no período noturno com muita dor de ouvido. Passei pela triagem mas não fui atendido. Notei o vigia indo chamar os funcionários que estavam dormindo, inclusive o pessoal da triagem. Não fui atendido e fiquei tanto tempo sentado que melhorei e fui embora. Tirei fotos e vídeos mas está em outro celular. No dia havia até criança passando mal. Durante o dia o atendimento é aceitável mas a noite é péssimo. Muito descaso com quem paga pelo plano, pois não é nada gratuito e nem barato.

23/12/2024 às 11:57

Prezado Kelington Weide Fernandes Figueiredo,

Agradecemos por nos trazer sua experiência, pois prezamos pela transparência e melhoria contínua dos nossos serviços. Contudo, verificamos que você não consta em nosso sistema como beneficiário da Unimed Três Rios/RJ.
Esclarecemos que o atendimento mencionado pode ter sido realizado em uma unidade de saúde que não está sob gestão direta da Unimed Três Rios ou em outra localidade vinculada a um plano de saúde diferente. Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre nossos serviços e orientá-lo da melhor forma.
Se desejar mais informações ou suporte, estamos disponíveis pelos canais oficiais de atendimento da Unimed Três Rios: telefone*******.
Unimed Três Rios Cooperativa de Trabalho Médico

23/12/2024 às 12:13

boa tarde, sou natural de governador valadares, mas trabalho na empresa piracanjuba em três rios e faço parte da Unimed fesp. então se resido aki utilizei sim o plano no anexo do hospital municipal Santa Catarina que fica em três rios, sendo q de um lado é sus e do outro é unimed. muito ruim o atendimento. fiquei descontente pq já fui pro sul, e aqui. e está sendo a pior experiência com plano.

23/12/2024 às 12:15

tenho carteirinha e tudo, se quiser conferir é só pedir

23/12/2024 às 14:36

Prezado Kelington Weide Fernandes Figueiredo,
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer que o atendimento que gerou sua insatisfação foi realizado pela Associação Congregação de Santa Catarina - Hospital de Clínicas Nossa Senhora da Conceição (HCNSC), uma instituição independente com a qual a Unimed Três Rios mantém contrato de prestação de serviços. Importante esclarecer que o HCNSC atende tanto usuários do SUS quanto de diversos convênios, incluindo a Unimed.
Embora a Unimed Três Rios não esteja diretamente envolvida na gestão ou execução dos serviços prestados pelo HCNSC, entendemos a importância de sua reclamação e informamos que iremos reportar sua insatisfação à administração do hospital para ciência e providências cabíveis.
Caso tenha dúvidas ou necessite de orientações adicionais sobre o uso do plano de saúde, estamos à disposição para auxiliá-lo. Você pode nos contatar pelos nossos canais oficiais de atendimento: telefone*******.
Unimed Três Rios Cooperativa de Trabalho Médico