Unimed pede para autorizar até exame simples antes de ir ao laboratório, perde se tempo e dinheiro,podendo realizar exames direto no laboratório

Areal - RJ

08/02/2018 às 16:30

Tenho unimed Nacional, moro em Petrópolis e para conseguir fazer um simples exame de urina ou um beta Hcg ,a Unimed não libera indo direto ao laboratório. Tenho que andar 1:30h de ônibus pra ir até a Central unimed no centro, deixar a guia lá e ainda aguardar dias para realizar um simples https://******* entenderia se fosse exames complexos de alto https://******* um simples teste de gravidez ou urina?!
Perde se tempo! Pago caro esse plano devia facilitar nossa vida! Completamente insatisfeita com esse procedimento que dificulta a vida das pessoas! Que retrocesso!

15/02/2018 às 16:58

Prezado Sra. Janaína Vargas.

Acusamos o recebimento da sua solicitação via Reclame Aqui, a qual recebeu o número de registro******* 02 08214OUV e foi objeto de análise e atenção da Ouvidoria da Unimed Três Rios, cuja resposta é encaminhada cumprindo a função de ser um canal de acesso e comunicação de seus clientes.
Informamos que vossa demanda foi tratada e os esclarecimentos encaminhados ao seu e-mail pessoal na data de hoje.
A Unimed Três Rios permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos via Central de Relacionamento no telefone ******* ******* 90 39 (24horas) ou no site https://******* no link Fale Conosco. E a Ouvidoria por meio dos canais de contato abaixo:
-site: https://******* link Ouvidoria
-Correspondência Av. Rio Branco, 81 – 8º andar Centro – Rio de Janeiro – RJ Cep: **************
Ouvidoria – Unimed Três Rios

15/02/2018 às 17:13

Entraram em contato comigo , bastante atenciosos explicando que o sistema da unimed Petrópolis é dessa forma... não tem jeito de mudar para facilitar nossa vida https://******* vou em Tres rios direto sem necessidade de autorizar exames simples , infelizmente Petrópolis dificulta mais...