Demora excessiva e falha no encaminhamento de solicitação de exames laboratoriais, com problemas no atendimento online da Unimed Vitória.

Teófilo Otoni - MG
28/04/2026 às 17:51
Sou cliente em regime de intercâmbio da Unimed Vitória, tendo como operadora de origem a Unimed Três Vales. No dia 14/04/2026, solicitei a transcrição/autorização de exames laboratoriais prescritos pelo meu neurologista e fui informada de que a análise ocorreria no prazo de até 3 dias úteis.
Entretanto, até a presente data (28/04), não recebi qualquer retorno. Ao entrar em contato com a Unimed Três Vales, fui informada de que a solicitação sequer havia sido encaminhada. Ressalto que não é a primeira vez que esse tipo de falha ocorre, mesmo se tratando de exames simples.
Além disso, tentei contato por meio do atendimento online da Unimed Vitória, porém o serviço não está funcionando adequadamente. Considero inaceitável a necessidade de deslocamento presencial para resolver uma questão que deveria ser tratada de forma ágil e eficiente pelos canais disponíveis.