DEMORA NO ATENDIMENTO

Nanuque - MG
06/07/2026 às 12:15
Ao atendimento da Unimed Três Vales
Olá, equipe!
Estou escrevendo não só para reclamar, mas para registrar minha "jornada de espera" pelo atendimento: já enviei mensagem pelo WhatsApp para marcação de exames, fiquei ali, com o app aberto, olhando para a tela como quem espera um sinal de fumaça e até agora, nenhuma resposta chegou.
A gente entende que a rotina é corrida, que há demandas acumuladas mas o silêncio é mais longo que a própria espera pelos resultados dos exames que preciso fazer! Parece até que o WhatsApp da Unimed virou uma caixa de mensagens que ninguém abre: eu explico tudo, pego todos os dados, organizo o que preciso e fica tudo ali, parado, sem rumo, sem confirmação, sem sequer um recebemos, aguarde.
Marcar um exame não é luxo: é cuidado com a saúde, é organizar a rotina, é saber que podemos contar com quem promete estar ao nosso lado. Quando o atendimento demora tanto ou simplesmente não vem, fica a sensação de que o nosso pedido ficou perdido no meio do caminho assim como aquelas telhas que faltavam na casa do seu sonho: essencial para proteger, mas faltando, deixando tudo exposto e inseguro.
Peço encarecidamente que verifiquem minhas mensagens, deem um retorno e ajudem a resolver isso. A confiança em um plano de saúde se constrói com presença, agilidade e respeito ao tempo de quem precisa.
Fico no aguardo!