falta de medicos que atende pela unimed

Teófilo Otoni - MG
16/08/2023 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesAqui em Teófilo Otoni esta muito difícil de conseguir atendimento pela unimed, pagamos um plano que não e barato e quando precisamos não conseguimos marcar consultas.
O cardiologista que mim atendia não atende mais pela unimed, muita dificuldade para conseguir uma consulta com um endrocrinologista só para *******.
Muito complicada
24/08/2023 às 16:14
Olá Maria, boa tarde!
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e esclarecemos inicialmente que a Unimed Três Vales tem o compromisso de garantir sempre o melhor cuidado para seus clientes.
Recebemos sua reclamação referente a dificuldade de agendamento com médicos especialistas, com alegação de um espaço longo para a marcação de uma consulta pela Unimed.
Ao verificar o registro de ingresso de novos médicos na Unimed Três Vales, nos últimos 3 anos, recebemos 54 novos cooperados, ou seja, médicos que estão atendendo em clínicas, consultórios e hospitais. Paralelo a isso, apenas 2 médicos solicitaram o desligamento da Unimed. Diante desses números, é possível constatar que a inclusão de médicos é superior à exclusão. Sendo hoje ******* médicos na cidade de Teófilo Otoni e região.
A Unimed Três Vales tem como modelo de negócio o cooperativismo médico. E nesse formato o que podemos assegurar é que ele escolhe ser um cooperado e atender pela Unimed. Para tanto, ele adquire uma cota parte, o que o faz ser sócio e a partir disso se torna também o dono da Unimed.
Em caso de dificuldade para marcar uma consulta com especialista, podemos fazê-la para a sra. Entre em contato no telefone******* e nos informe para qual especialidade deseja em Teófilo Otoni. Lembrando que, para realizar consulta fora na nossa área de abrangência é necessário que seu plano seja nacional/estadual, cumprindo os critérios de encaminhamento do seu médico assistente.
Permanecemos a disposição sempre que precisar.
Cordialmente
Ouvidoria Unimed