Falta de cobertura e dificuldade em agendar exames de ultrassom e colposcopia pelo convênio médico.

08/07/2026 às 15:08

ID: 253419323

Falta de cobertura para Ultrassom transvaginal, ultrassom das mamas e colposcopia
Tenho o convênio junto a empresa que trabalho, e não acho lugar nenhum para fazer meus exames aqui em São Paulo capital, liguei no telefone deles e a moça me passou telefones de lugares que não atentem também

14/07/2026 às 17:23

Prezada Sra. Stefanie, boa tarde,

Agradecemos por seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Esclarecemos que, quando o beneficiário encontra dificuldade para localizar um prestador da rede credenciada ou para agendar consultas e exames, a Unimed Tubarão disponibiliza atendimento por meio da Central de Atendimento, no telefone 0800 645 0221. Esse canal é o responsável por prestar o suporte necessário, localizar prestadores disponíveis e auxiliar no agendamento, quando necessário.
Assim, orientamos que, sempre que houver dificuldade em encontrar atendimento na rede credenciada, seja realizado contato com a Central para que nossa equipe possa efetuar a intermediação e garantir o acesso aos serviços cobertos pelo plano.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte para o atendimento de suas demandas, através de nossos canais de atendimento oficiais.

Ouvidoria Unimed Tubarão
Protocolo *****

14/07/2026 às 18:21

Entrei em contato e me mandaram o número de duas clínicas que não atendem.