Unimed Tubarão- Infusão por Ferro

Imbituba - SC

24/06/2026 às 16:15

Estou muito decepcionada com a Unimed nos últimos tempos. Preciso fazer infusões por Ferro e não foi autorizado pelo plano de saúde. Quando efetuei meu contrato esse serviço era disponibilizado e agora quando precisei, relataram que desde janeiro o plano não cobre mais esse serviço. Não fui informada de nenhuma alteração. Quando solicitei o valor no hospital da Unimed me disseram que custaria R$ 500,00 , ou seja, um valor absurdo e abusivo para o serviço. Aguardo a solução da questão

26/06/2026 às 11:58

Prezada Sra Fernanda, bom dia,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que o Reclame Aqui não constitui canal oficial de atendimento da Unimed Tubarão e, por esse motivo, não é possível analisar casos específicos nem acessar informações relacionadas ao seu atendimento por esta plataforma.

Para que sua demanda seja devidamente avaliada, solicitamos o encaminhamento da manifestação à nossa Ouvidoria, canal oficial responsável pela análise e resposta às demandas dos beneficiários, por meio do e-mail "[email protected]", na solicitação informe seus dados e dados da guia no qual houve a solicitação e parecer.

Após o recebimento, sua solicitação será analisada individualmente e respondida dentro dos prazos estabelecidos, sem infringir as cláusulas contratuais.

Permanecemos à disposição.
Unimed Tubarão
Protocolo *****

27/06/2026 às 12:46

Ja entrei em contato com a ouvidoria e não foi resolvido. Foi negado novamente. Aguardo a solução da questão.

06/07/2026 às 01:32

Ainda estou aguardando a resolução do problema...pelo visto não tem interesse de solucionar os problemas de seus clientes.