impossivel marcar uma simples avaliaçao

São Caetano do Sul - SP
15/10/2018 às 13:45
Ver todas Reclamaçõesola eu gostaria de deixar aqui minha indignação quanto a marcação de horarios por profissionais tais como terapia ocupacional , fisioterapia e fonoaudiologia em minha regiao , nao se tem consideração alguma pelo paciente pois sempre inventam horarios em cima da hora ou te enrolam e nunca tem consulta , pago em dia os boletos do meu filho ele é um paciente especial tem cardiopatia e esta imunossuprimido devido as medicações que toma , entao voces deveriam orientar seus profissionais a terem mais consideração e marcar horarios com alguma antecedencia pois existem coisas a serem feitas antes de ir a um medico como por exemplo almoçar , nao posso adiantar em duas horas um almoço , e nao posso simplesmente pegar meu filho e sair correndo pela rua para ter uma consulta , isso não é SUS esse atendimento eu pago por ele e os profissionais que voces oferecem são um lixo nesse quesito outra reclamação levei o na fisioterapeuta que nao existe higiene , ela nao usa alcool gel na cama aonde atende os pacientes anda de meia pelo consultorio todo inclusive aonde nós mães pisamos com o mesmo sapato que pisamos nas ruas , e creio eu que nao seja somente meu filho que tenha uma imunidade comprometida , ou mesmo se for ela teria que ter certos cuidados que honestamente ela nao tem , os brinquedos que ela da para os pacientes diz ela que sao lavados , mas isso tem que ser feito uma desinfecção com alcool gel na frente do paciente
24/07/2023 às 13:14
e a pior unimed q ja vi, nao tem profissional suficiente para a demanda e o hospital é um lixo , medicos e enfermeiros despreparados total