Tudo péssimo

Bastos - SP
26/09/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesUnimed de tupã não tem pediatras! Os melhores médicos só atendem pacientes antigos!!! Isso eles deveriam avisar antes da gente contratar um plano, porque contratamos por um pediatra específico e o mesmo nem atende pacientes novos???! SE NÃO ATENDE, TIRA DA LISTA. É uma sacanagem! Não atendem urgência, temos que pagar pediatra por fora do mesmo jeito. Minha filha foi atendida por uma clínica geral com febre por dois dias, passou antibiótico e falou p voltar se n resolvesse pra trocar o antibiótico, peço o retorno e a recepcionista diz que pra atender é só depois de 30 dias????? Oi? Então se o antibiótico não funciona e ela continuar com febre tem que esperar 30 dias? Qual a lógica? E tem mais, todos, TODOS recepcionistas da Unimed, não importa qual setor, trabalham com ódio parece, tratam a gente super mal, da até desânimo, só por Deus! Respondem com ignorância, isso que trabalham em particular, imagina se trabalhasse em setores públicos? Kkkkkk quem trabalha pelo sus são MIL VEZES mais preparados e tratam todos bem, e passam por tudo, ein?! UNIMED É RUIM DEMAISSSSSS!!!!!!!!!!!
26/09/2023 às 14:37
Prezada Beneficiária a Unimed de Tupã conta com 8 médicos pediatras. Qualquer dúvida, por gentileza, entrar em contato direto com a Unimed de Tupã.
01/10/2023 às 10:13
Não esclareceu nada do que eu falei. Vamos lá, dentre os 8, está a Rita! Que pagamos principalmente pra ser atendida por ela, e repetindo, ela não atende novos pacientes, então porque vocês não avisam a gente antes de assinar o contrato? Porque antes tudo é lindo, maravilhoso, né? Outra, a Andressa, ótima pediatra, quem disse que conseguimos com ela, nem com urgência nem nada! Mesmo ligando toda segunda! Agora ser atendido por pediatra sem competência é outra coisa, não pagamos por isso! Não sabem nem oque é APLV, não sabem a diferença de LACTOSE para PROTEÍNA DO LEITE. Tivemos que ver nossa filha sofrer por 7 meses, com dores!
E seus funcionários sem treinamento nenhum? TRISTE.
PASSAMOS SUFOCO PRA TER UM PEDIATRA PRA NOSSA FILHA QUE TEM PLANO. PAGAMOS A ANDRESSA POR FORA, SÓ PRA SER ATENDIDA POR QUEM REALMENTE ENTENDE E É COMPETENTE.
19/10/2023 às 14:36
Prezada beneficiária, solicitamos que entre em contato direto com a Unimed de Tupã no ******* 41 00, temos o nosso departamento de Ouvidoria que está a disposição para atendê-la, além de todos os outros setores de atendimento.
Att.
Unimed de Tupã