Atraso na entrega de medicamento oncológico essencial pela Unimed Uberaba causa preocupação com risco de recidiva.

Uberaba - MG

28/05/2026 às 10:19

ID: 249919851

Bom dia ,
Sou paciente oncológica e tomo um remédio chamado letrozol ( bloqueador hormonal em comprimido) pós quimioterapia que é concedido pela Unimed uberada a cada 3 meses .
Eu tinha que receber as 3 caixinhas em início de maio e por motivos de atraso em compra agendaram para me entregar somente no dia 29/5/26 , ou seja. Fiquei sem o remédio por quase um mês .
A minha questão aqui é sobre isso não pode acontecer de novo pois sem o remedio a incidência de uma recidiva aumenta .
O que fazer p isso não acontecer novamente te ???

28/05/2026 às 11:26

Olá, Eliana

Eu sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.

Gostaria de informar que já registramos um protocolo interno para acolher sua manifestação(*****). Serei a responsável por acompanhar seu atendimento e realizar todos os direcionamentos internos necessários para avaliar sua necessidade.

Sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui já está em análise junto à área responsável. Peço a gentileza de ainda não avaliar ou desativar esta manifestação, pois ela permanece em andamento até a solução final.Entendemos a importância dessa situação para você e reforço que estamos analisando seu relato com máxima atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.

Manterei contato com você até que o protocolo seja encerrado com todos os esclarecimentos prestados.

Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida.

Kênia Mercedes Silva _ Concierge Unimed Uberaba

28/05/2026 às 15:08

Olá Eliana,

Espero que este e-mail a encontre bem.

Eu sou a Kênia Mercedes, e estou escrevendo em nome da Unimed Uberaba canal de atendimento Reclame AQUI. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atender ao seu pedido e esperamos que tenhamos impactado positivamente sua experiência conosco.

Caso tenha qualquer outra necessidade, ficaremos à disposição para ajudar.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar por whatsApp. Foi muito importante poder ouvir diretamente seus apontamentos e compreender, com mais profundidade, cada detalhe da sua experiência.

Já acionamos as gestões responsáveis por todas as áreas envolvidas no seu atendimento para uma análise criteriosa do caso e para que possamos conduzir internamente as tratativas necessárias.

Nosso compromisso é cuidar com excelência e respeito. Relatos como o seu nos ajudam a identificar possíveis falhas, aprender com elas e evoluir constantemente.

Estamos aqui para acolhê-lo, escutá-lo e, acima de tudo, buscar soluções.

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba

30/05/2026 às 08:46

Mensagem: Apesar de ter ocorrido um erro interno a empresa rapidamente se prontificou a entender o erro e principalmente., atraves disso , evitar q aconteça de novo .
Agradeço especialmente a Kenia que prontamente quis me ouvir para de fato entender o ocorrido .

01/06/2026 às 11:55

Olá, Eliana!
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. É uma grande alegria saber que o senhor se sentiu acolhido e teve seus questionamentos esclarecidos.

Agradecemos imensamente a sua confiança na Unimed Uberaba. Estamos sempre à disposição para o que for necessário.

Equipe Reclame AQUI Unimed Uberaba