Uberaba - MG

30/07/2026 às 08:46

ID: 255195225

Bom dia ! O boleto da mensalidade referente ao mês de junho veio com duplicidade de valor (duas vezes a mensalidade) fui pessoalmente na agência e protocolei o pedido de correção e até hoje não recebi o boleto corrigido! Tenho urgência pois sou portadora de fibromialgia e tenho acompanhamento dos médicos!

30/07/2026 às 10:09

Olá, Cláudia!

Sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.

Entrei em contato com você para acolher a sua manifestação e formalizar o número do protocolo interno que geramos para o seu atendimento (*****). Assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e farei todos os direcionamentos internos necessários com a área responsável para avaliar e atender à sua necessidade.

Entendemos o quanto essa situação é importante para você e queremos reforçar que estamos analisando tudo com muita atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.

Como a sua manifestação ainda está em andamento, peço a gentileza de aguardar a finalização do nosso atendimento antes de realizar a avaliação por aqui. Assim, garantimos que você possa avaliar a experiência completa!

Continuarei em contato direto com você até a conclusão do protocolo e os devidos esclarecimentos.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Kênia Mercedes Silva

Concierge Unimed Uberaba

30/07/2026 às 15:04

Olá Cláudia!

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e prestar todos os esclarecimentos sobre a sua fatura com vencimento em 15/07/2026.

Em respeito às diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e para garantir a privacidade das suas informações financeiras, enviamos o detalhamento completo dos valores diretamente para os seus canais privados (e-mail/WhatsApp).

Esclarecimento do faturamento:
O seu plano de saúde opera na modalidade de pós-pagamento (onde o uso e a mensalidade do mês vigente são faturados no mês subsequente).

Identificamos que a mensalidade do seu primeiro mês de vigência (Maio/2026) não foi lançada no faturamento de junho/2026 devido a um ajuste no processamento da sua inclusão. Por esse motivo, o sistema realizou o lançamento retroativo dessa mensalidade pendente na fatura de 15/07/2026, juntamente com a mensalidade do mês de junho/2026.

Ambas as mensalidades são devidas, pois cobrem períodos em que o plano já se encontrava ativo e disponível para uso.

Para amenizar o impacto financeiro e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, solicitamos a alteração na data de vencimento da fatura do mês 07/2026, com a isenção de juros e encargos.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional!

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba