Boletos

13/08/2024 às 16:40
ID: 195132999
Ver todas ReclamaçõesDesde 22/06/24 realizamos uma adesão de plano para um colaborador, foi passada as informações de como pegar o boleto tanto pelo app, quanto pelo site. Realizada as tentativas entrei em contato com a vendedora, passou os meios de acesso e ai que informou que o app havia mudado.
Realizei o acesso no app, não aparece boleto.
pelo Edi não localiza boleto
pelo site não localiza boleto
pelo******* não conseguiram informar e teria que pedir pro colaborar entrar em contato por causa da lei LGPD e solicitar um chamado para o problema.
estou registrando aqui a reclamação pois caso o mesmo precise utilizar o convenio e venha a ter alguma intercorrência de atendimento, fiquem cientes que não foi má vontade e atraso de pagamento por conta do beneficiário.
13/08/2024 às 17:14
Olá Thamires, boa tarde, tudo bem?
Solicitamos por gentileza que envie os dados da empresa para que possamos entender e direcionar da melhor forma:
CNPJ e Nome.
Agradecemos seu contato.
14/08/2024 às 08:40
Olá,
devido o n de vidas não conseguimos fazer em nosso CNPJ.
Realizamos o contrato no CPF do colaborador, seguem os dados abaixo:
CAIO HENRIQUE DE OLIVEIRA FERREIRA PEREIRA
CPF: *******
Apenas a caráter de informação:
Nossa empresa: Bela Vista Produtos Enzimáticos Ind. e Com Ltda
CNPJ: 50.*******.*******/*******08
14/08/2024 às 09:30
Olá Thamires, tudo bem?
Obrigado pelas informações, já direcionamos à equipe responsável para apuração e em breve entraremos em contato.
Agradecemos pelo seu contato!
14/08/2024 às 11:50
Olá Thamires, tudo bem?
Nossa equipe está tentando entrar em contato sem sucesso.
Poderia indicar o melhor horário e o telefone para contato?
14/08/2024 às 13:33
ligar as 15:00
telefone*******
16/08/2024 às 09:33
Olá, estou aguardando o retorno pelo telefone informado anteriormente em 14/08/24
ligar as 15:00
telefone*******
Lembrando que ainda nao aparecem os boletos para pagamento, consultei na data de hoje e nada, essa situação é seria
16/08/2024 às 11:36
Olá Thamires, tudo bem?
Informo que o caso ainda está com o time interno, conseguiremos retornar até segunda!
20/08/2024 às 11:52
Bom dia Thamires!
Informo que acolhemos sua manifestação à equipe responsável que já esclareceu a respeito dos boletos.
Caso tenha alguma outra dúvida, nossa equipe está a disposição.
Agradecemos pelo seu contato!
01/11/2024 às 11:24
Olá Thamires, bom dia!
Nossa equipe nos informou que seu problema foi resolvido.
Solicitamos por gentileza que avalie o atendimento e a solução do problema pela nossa equipe.
Nos colocamos a disposição e agradecemos o contato.