Uberaba - MG

31/07/2026 às 17:47

Sai de uma empresa minha carência era até março, veio os boletos a partir de abril desse ano e veio
O primeiro boleto em abril, paguei abril, maio e em julho veio um boleto duplicado e com multa de atraso! E um absurdo, liguei lá e a pessoa não soube falar o que houve! Quero cancelar urgentemente

03/08/2026 às 08:58

Olá, André! Espero que esteja bem.

Eu sou a Kênia Mercedes, da equipe de atendimento da Unimed Uberaba responsável pelo canal Reclame AQUI.

Primeiramente, agradecemos a oportunidade de conversar com você diretamente via WhatsApp. Ouvir seus apontamentos foi fundamental para compreendermos sua experiência e tratarmos o seu caso com a dedicação necessária.

Conforme detalhamos em nosso contato privado, analisamos todo o seu histórico e apresentamos os devidos esclarecimentos sobre o ciclo de faturamento e a transição do plano PJ para o plano de ex-funcionário. Compreendemos perfeitamente que esse processo envolve muitas informações e mudanças, e por isso fez-se necessário alinhar ponto a ponto com você.

Reforçamos aqui o nosso convite sincero para que continue conosco! A sua permanência é extremamente importante para a Unimed Uberaba e gostaríamos muito que reavaliasse a decisão de cancelamento, pois nosso compromisso é cuidar de você e da sua família com total excelência e respeito.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e para garantir a sua privacidade, os detalhes específicos de valores e faturamento foram informados exclusivamente através dos nossos canais privados de atendimento. Reafirmamos que o tratamento dos seus dados pessoais é realizado de forma segura e confidencial. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse nosso Portal de Privacidade no site da Unimed Uberaba.

Permanecemos à sua inteira disposição caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade.

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba