Demora na autorização de guia médica para procedimento de urgência

Uberaba - MG
29/05/2026 às 15:02
Estou aguardando uma autorização da guia *****, referente a ***** minha filha, pois a mesma está em análise desde o dia 30/04/2026!
E não recebo nenhum posicionamento sobre o mesmo, que é uma urgência
Meu nome é *****
29/05/2026 às 15:50
Olá, Leandro,
Eu sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.
Gostaria de informar que já registramos um protocolo interno (*****)para acolher sua manifestação. Serei a responsável por acompanhar seu atendimento e realizar todos os direcionamentos internos necessários para avaliar sua necessidade.
Sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui já está em análise junto à área responsável. Peço a gentileza de ainda não avaliar ou desativar esta manifestação, pois ela permanece em andamento até a solução final.
Entendemos a importância dessa situação para você e reforço que estamos analisando seu relato com máxima atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Manterei contato com você até que o protocolo seja encerrado com todos os esclarecimentos prestados.
Sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Kênia Mercedes Silva
01/06/2026 às 13:12
Olá, Leandro.
Espero que este e-mail o encontre bem.
Eu sou a Kênia Mercedes e estou escrevendo em nome da Unimed Uberaba canal de atendimento Reclame AQUI. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atender ao seu pedido e esperamos ter impactado positivamente a sua experiência conosco.
Informo que as guias de autorização foram direcionadas para o seu WhatsApp, juntamente com o número da transação eletrônica.
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
02/06/2026 às 08:26
Fui atendido, rapidamente e meu problema foi solucionado! S\[Editado pelo Reclame Aqui] tenho a agradecer

02/06/2026 às 08:53
Olá, Leandro!
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. É uma grande alegria saber que o senhor se sentiu acolhido e teve seus questionamentos esclarecidos.
Agradecemos imensamente a sua confiança na Unimed Uberaba. Estamos sempre à disposição para o que for necessário.
Equipe Reclame AQUI Unimed Uberaba