Dificuldade e demora na marcação de exame urgente pela Unimed

Uberaba - MG
16/04/2026 às 05:27
ID: 246193031
Nossa estou indignada e não é a primeira vez com a complicação para marca exames . Dessa vez o exame está autorizado a fazer e não consigo achar uma clínica em uberaba q faça o bendito exame. Ligo na Unimed as atendentes fala q tem prazo de 7 dias úteis ainda pra achar o lugar q faz pra me ligar pra daí marca o exame na qual a clinica q marca ainda vai dar outro prazo pra ser feito ja q tem todo um preparo. Meu caso é urgente é cirúrgico mas precisa desse exame pra poder ter um norte ao profissional a realizar. Unimed deixando a desejar.
16/04/2026 às 10:53
Olá, Ivoneide!
Espero que este e-mail o encontre bem.
Meu nome é Rafael e faço parte da Divisão de Experiência e Sucesso do Cliente da Unimed Uberaba, especificamente do canal Reclame AQUI. Tentei entrar em contato com você anteriormente, mas não tive sucesso. Por isso, enviei uma mensagem em seu e-mail referente à sua demanda.
Aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao seu atendimento, tudo bem?
Obrigado e até breve!
Rafael
16/04/2026 às 12:19
Olá, Ivoneide!
Informo protocolo registrado através de sua reclamação: [*****]. Serei o responsável pelo seu atendimento e pelos direcionamentos internos, para avaliar a sua necessidade.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável. Peço, por favor, que não nos avalie neste momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.
Continuarei em contato até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.
Obrigado e até breve!
Rafael Hister
22/04/2026 às 14:11
Olá, Ivoneide!
Espero que este e-mail a encontre bem.
Eu sou o Rafael, e estou escrevendo em nome da Unimed Uberaba - canal de atendimento Reclame AQUI. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atender ao seu pedido e esperamos que tenhamos impactado positivamente sua experiência conosco.
Conforme informado via WhatsApp, o exame foi marcado para o dia 27/04/2026 às 10h na CID - Centro Integrado de Diagnósticos Dr. Luciano Sivieri Varanda.
Atenciosamente
Rafael
22/04/2026 às 15:58
Com certeza estou satisfeita por poder ser ouvida e ser resolvido meu caso

22/04/2026 às 16:45
Olá, Ivoneide!
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. É uma grande alegria saber que o seu caso foi resolvido com sucesso.
Agradecemos imensamente a sua confiança na Unimed Uberaba. Estamos à disposição para o que for necessário.
Rafael,