Dificuldade para agendar consultas com diferentes profissionais pelo plano

Uberaba - MG
10/08/2026 às 10:48
Há uma semana estou tentando marcar duas consultas pelo plano da Rede Ampla e, infelizmente não obtive sucesso, devido há indisponibilidade de horários para pacientes do plano.
Foram feitas duas tentativas com duas dermatologistas e também com dois psiquiatras, onde em todos canais de comunicação, me informaram que não tinham horários. Gostaria de entender melhor essa questão, pois não foi apenas uma vez que isso ocorreu, mas quatro, com quatro profissionais diferentes.
Meu plano foi alterado justamente pela questão da disponibilidade e também por maiores benefícios porém, infelizmente a Unimed está deixando a desejar.
10/08/2026 às 11:56
Olá Sara!
Conforme contato via whatsapp, informo que assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e farei todos os direcionamentos internos necessários com a área responsável para avaliar e atender à sua necessidade.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você e queremos reforçar que estamos analisando tudo com muita atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Como a sua manifestação ainda está em andamento, peço a gentileza de aguardar a finalização do nosso atendimento antes de realizar a avaliação por aqui. Assim, garantimos que você possa avaliar a experiência completa!
Continuarei em contato direto com você até a conclusão do protocolo e os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
11/08/2026 às 09:18
Olá Sara, bom dia!
Esclarecemos que, em atenção à sua solicitação e para fins de cumprimento dos prazos estabelecidos pela Resolução Normativa (RN) n 566 da ANS, a Operadora tem o compromisso de garantir o acesso ao atendimento com um prestador da rede credenciada habilitado no município demandado.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018) e visando garantir a privacidade de suas informações de saúde, informamos que os dados completos do seu agendamento (data, horário, nome do profissional e endereço do atendimento) foram encaminhados diretamente para o seu WhatsApp cadastrado.
Pedimos a gentileza de verificar a mensagem recebida para conferir os detalhes das consultas e as orientações para o dia do atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou apoio adicional.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba