Esperei 53 minutos para reagendar consulta e a ligação caiu

Uberaba - MG

21/09/2026 às 16:57

Um absurdo eu esperar no telefone 53 minutos apenas para conseguir realizar reagendamento de uma consulta. Quando eu liguei estava na posição 9. Posteriormente, fiquei na posição "3" por mais de 25 minutos. É ridiculo e desrespeitoso que não tenham atendentes suficientes ou que o serviço demore tanto assim. Não só isso, depois de esperar 53 minutos a ligação caiu. PÉSSIMO!!! Ao retornar, fui para a posição 9. Inconcebível isso. O serviço da Unimed tem deixado MUITO a desejar. Não é de hoje que tenho problemas que não resolvem. Quando abri chamado para urgência com especialista em dermatologia, sequer tive retorno do chamado, demonstrando a clara indiferença com os usuários do serviço. A gente acha horários com especialistas pra depois de 3 meses, mas a Unimed também não segue as regras da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS). Inclusive, eu cheguei a falar com a atendente que, se não conseguisse cumprir os prazos máximos definidos pela ANS, o plano de saúde seria obrigado a garantir o atendimento, inclusive custeando um médico externo à CASU. Obtive retorno? Não! Estou extremamente decepcionada com o serviço prestado. Tentei formalizar a reclamação no "Fale conosco" da Unimed, mas ao tentar finalizar, dá erro. Incrível

22/09/2026 às 07:29

Olá, Maria Eduarda!

Sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.

O motivo do meu contato é acolher a sua manifestação e formalizar o número do protocolo interno que geramos para o seu atendimento: *****. Assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e farei todos os direcionamentos internos necessários com a área responsável para avaliar e atender à sua necessidade.

Entendemos o quanto essa situação é importante para você e queremos reforçar que estamos analisando tudo com muita atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.

Como a sua manifestação ainda está em andamento, peço a gentileza de aguardar a finalização do nosso atendimento antes de realizar a avaliação por aqui. Assim, garantimos que você possa avaliar a experiência completa!

Continuarei em contato direto com você até a conclusão do protocolo e os devidos esclarecimentos.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Kênia Mercedes Silva

Concierge Unimed Uberaba

25/09/2026 às 11:21

Olá, Maria Eduarda!

Agradecemos a oportunidade de reiterar os esclarecimentos prestados em nosso contato via WhatsApp. Compreendemos sua dúvida e, em nome da transparência que rege a nossa relação com os beneficiários da Unimed Uberaba, detalhamos a possibilidade de agendamento.

Entendemos perfeitamente a sua decisão e registramos que, por hora, você optou por dispensar a opção de agendamento que havíamos viabilizado.

Por favor, não hesite em nos procurar novamente.

Permanecemos à sua total disposição para o que for preciso! Estamos aqui para acolhê-la, escutá-la e, acima de tudo, buscar soluções.

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba