Gestante com 9 meses de gestação não consegue liberação para cesária e tem que se deslocar entre cidades.

Uberaba - MG
02/06/2026 às 09:31
Minha Unimed de origem é Ribeirão, porém sou de Uberaba e tudo preciso resolver aqui, já estou com 9 meses de gestação e preciso de uma liberação para cesária, fica o povo de Ribeirão jogando pro povo de Uberaba e o povo de Uberaba jogando pra Ribeirão, não aguento mais isso não uai, isso pq quando precisei fazer aplicação de ferro venoso foi a mesma novela, eu já não dirijo mais e tenho que ir presencial resolver as coisas, quanta burocracia! PÉSSIMO
02/06/2026 às 11:50
Olá Bárbara, tudo bem ?!
Eu sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.
Fiz contato com você para entender melhor o ocorrido, acolher a sua manifestação e informar o número do protocolo interno que registramos(*****). Serei a responsável pelo seu atendimento e pelos direcionamentos internos, para avaliar a sua necessidade.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço, por favor, que não nos avalie neste momento e nem desative esta manifestação, pois ela está em andamento.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Continuarei em contato até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.
Obrigada e até breve!
Kênia Mercedes Silva
02/06/2026 às 12:44
Olá, Bárbara,
Espero que este contato a encontre bem.
Eu sou a Kênia Mercedes, e estou escrevendo em nome do canal de atendimento da Unimed Uberaba no Reclame AQUI. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de acolher a sua manifestação e esperamos ter impactado positivamente sua experiência conosco.
Agradecemos pela oportunidade de conversar por telefone. Foi muito importante ouvir diretamente seus apontamentos para compreendermos, com mais profundidade, cada detalhe do seu relato.
Nosso compromisso é cuidar com excelência e respeito. Relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria, aprender com elas e evoluir constantemente.
Caso tenha qualquer outra necessidade, permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
02/06/2026 às 13:00
Agradecimento a ***** que entrou em contato comigo e solucionou meu problema.

02/06/2026 às 14:26
Olá, Barbara !
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. É uma grande alegria saber que o seu caso foi resolvido com sucesso.
Agradecemos imensamente a sua confiança na Unimed Uberaba. Estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Reclame AQUI Unimed Uberaba